?

Log in

 
 
18 August 2009 @ 12:35 pm
обзор прессы  
 Существует, оказывается, замечательное Интернет-издание - "Российская служба новостей" (http://rusnovosti.station.ru)
И в этом издании, как сейчас традиционно, журналисты ведут блоги. А читатели их комментируют. Короче, такое вот прямое общение. 

"Журналист" (в кавычках, так как этот человек не владеет ни зачатками какой-либо этики, ни  хотя бы умением внятно излагать свои мыслишки) Максим Замшев очень
переживает в своем блоге: 

Надо ли было развенчивать культ личности Сталина? Уверен, что нет. И не потому плох Сталин или хорош. Просто эти "деятели",  типа Никитки, чтобы свою вину похоронить в мёртвом льве, заставили великий народ каяться за своё великое прошлое, бояться своего настоящего и не помышлять о великом будущем. Эта была бацилла под нашу силу и мощь. Американцы покаялись за Хиросиму, Сербию, Ирак, Вьетнам? Развенчали культ личности своих палачей.. Нет, вот то-то и оно, спорьте со мной , нервные демократы и интеллигенция. У нас свобода слова как главная из свобод.

К чести его читателей и комментаторов, с таким мнением не все они соглашаются. 

Или же, Максима искренне волнует
судьба Украины:

Жалко, что на Украине много наших людей, а мы их в очередной раз бросили. Бывшие наши "друзья" в геополитическом смысле всегда твердят, что с нами хотят дружить на равных , при этом западу лижут жопу, надеясь на лишний доллар и на лишнюю шлюху любого пола.

Максим очень
толерантен и демократичен:

Американ Бой не пора ли домой (пунктуация оригинала сохраняется)

К нам приехал американский мальчик Обама. Надо же? И что нам теперь делать? У СМИ нынче  две новости: смерть Майкла Джексона и прилёт Обамы? Я слышал все сказки про дружбу и мир во всём мире. Но одно очевидно: они не хотят с нами дружить, они смеются над нашей слабостью, гадят при любом удобном случаю и лезут к нашим границам со своей вонючей демократией, порнухой, наркотиками и дебильными фастфудами.  А мы надеемся на прогресс в отношениях. Им этот прогресс до лампочки. Они - были и будут империей зла.

В общем, мне лишь остается отметить высокий профессионализм и недюжинные человеческие качества журналистов Русской службы новостей. 


 
 
 
Current Mood: sarcastic
 
 
 
Alexandra Alyoshina: life is a miraclemiss_meyerhold on August 18th, 2009 10:22 am (UTC)
это реально страшно